«Да кому я нужна со своими конфетами? Кто захочет работать с маленьким производителем…» — такие мысли часто останавливают кондитеров, которые и хотели бы выйти на новый уровень и попробовать свои силы в сотрудничестве с заведениями, но не знают, с чего начать. Когда то и я думала похожим образом. А сейчас у меня есть постоянные клиенты - кафе, которым я регулярно поставляю шоколадные трюфели и не только. Сотрудничество с кафе — это отличная идея, способная принести прибыль. Ниже расскажу, почему это выгодно и на что стоит обратить внимание. 💰 Почему это выгодно? 1. Доступ к новой аудитории. Кафе уже привлекают клиентов, которые могут стать вашими покупателями. Ваши изделия будут на виду, и это отличный способ повысить узнаваемость бренда. 2. Постоянный поток заказов. Кафе часто имеют постоянных клиентов. Ваши изделия могут стать дополнительным источником дохода для обеих сторон. Чем больше людей пробует ваши десерты, тем больше шансов на повторные заказы. 3. Реклама и имидж. Сотруднич
КАК ПРОДАВАТЬ СВОИ ИЗДЕЛИЯ В КАФЕ: ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
18 ноября 202418 ноя 2024
147
2 мин