Таким простым образом можно приготовить любые любимые овощи с любым мясным фаршем. Приготовление простейшее, что очень удобно, заложил рукав в духовку и можно заниматься своими делами. Блюдо получается яркое, сытное, сочное и вкусное. Всегда можно добавить свои любимые пряности, чеснок, менять состав овощей и каждый раз получать новый вкус. Болгарские перцы берите разных цветов, тогда блюдо будет еще ярче. Овощи можно нарезать крупно, можно мельче, как вам нравится. Фарш мясной - 400 г. Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Перцы болгарские - 3 шт. Соус соевый - 3 ст.л. Мед - 0.5 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Морковь нарежем ломтиками. Все овощи выкладываем в глубокую посуду. Перцы нарежем крупно полосками. Лук нарежем полукольцами. Картофель нарежем не очень крупно. Смешиваем часть масла с соевым соусом и жидким медом. Немного масла оставим для обжаривания фарша. Выливаем заправку к овощам и перемешиваем. Фарш слегка обжарим на сковороде с неболь