Найти в Дзене
Кухонный сумбур

Овощи с фаршем в рукаве в духовке

Таким простым образом можно приготовить любые любимые овощи с любым мясным фаршем. Приготовление простейшее, что очень удобно, заложил рукав в духовку и можно заниматься своими делами. Блюдо получается яркое, сытное, сочное и вкусное. Всегда можно добавить свои любимые пряности, чеснок, менять состав овощей и каждый раз получать новый вкус. Болгарские перцы берите разных цветов, тогда блюдо будет еще ярче. Овощи можно нарезать крупно, можно мельче, как вам нравится. Фарш мясной - 400 г. Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Перцы болгарские - 3 шт. Соус соевый - 3 ст.л. Мед - 0.5 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Морковь нарежем ломтиками. Все овощи выкладываем в глубокую посуду. Перцы нарежем крупно полосками. Лук нарежем полукольцами. Картофель нарежем не очень крупно. Смешиваем часть масла с соевым соусом и жидким медом. Немного масла оставим для обжаривания фарша. Выливаем заправку к овощам и перемешиваем. Фарш слегка обжарим на сковороде с неболь

Таким простым образом можно приготовить любые любимые овощи с любым мясным фаршем. Приготовление простейшее, что очень удобно, заложил рукав в духовку и можно заниматься своими делами. Блюдо получается яркое, сытное, сочное и вкусное. Всегда можно добавить свои любимые пряности, чеснок, менять состав овощей и каждый раз получать новый вкус. Болгарские перцы берите разных цветов, тогда блюдо будет еще ярче. Овощи можно нарезать крупно, можно мельче, как вам нравится.

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перцы болгарские - 3 шт.

Соус соевый - 3 ст.л.

Мед - 0.5 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

-2

Морковь нарежем ломтиками. Все овощи выкладываем в глубокую посуду.

-3

Перцы нарежем крупно полосками.

-4

Лук нарежем полукольцами.

-5

Картофель нарежем не очень крупно.

-6

Смешиваем часть масла с соевым соусом и жидким медом. Немного масла оставим для обжаривания фарша.

-7

Выливаем заправку к овощам и перемешиваем.

-8

Фарш слегка обжарим на сковороде с небольшим количеством масла. Нам буквально нужно, чтобы фарш поменял цвет и не был комком. Выкладываем фарш к овощам и перемешиваем.

-9

Выкладываем все ингредиенты в рукав для запекания, завязываем, делаем на рукаве небольшой надрез для выхода пара.

-10

Запекаем блюдо до мягкости картофеля в духовке при температуре 180С. Время запекания будет зависеть от размера нарезанных овощей. Проверяйте в процессе.

-11

Всем вкусной жизни!