Найти в Дзене
Рецепты моей семьи

Гороховая пицца

Гороховая пицца — это оригинальное блюдо, которое может стать интересным дополнением к вашему обеду или ужину. Основа пиццы готовится из горохового пюре, которое придаёт ей нежный вкус и аромат. Ингредиенты: Приготовление: Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте основу: смешайте гороховое пюре, муку, яйцо, соль и перец. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте. Поставьте противень в духовку на 10-15 минут. Пока основа готовится, нарежьте ветчину или колбасу, помидоры черри и зелень. Достаньте основу из духовки и посыпьте её тёртым сыром. Сверху выложите ветчину или колбасу, помидоры черри и зелень. Поставьте пиццу обратно в духовку ещё на 5-7 минут, пока сыр не расплавится. (начинка может быть любая на ваш вкус). Подавайте её горячей, дополнив любимым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!

Гороховая пицца — это оригинальное блюдо, которое может стать интересным дополнением к вашему обеду или ужину. Основа пиццы готовится из горохового пюре, которое придаёт ей нежный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 200 г горохового пюре;
  • 100 г муки;
  • 1 яйцо;
  • соль и перец по вкусу.
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 50 г ветчины или колбасы;
  • помидоры черри;
  • зелень (петрушка, укроп, базилик);
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовьте основу: смешайте гороховое пюре, муку, яйцо, соль и перец. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте.

Поставьте противень в духовку на 10-15 минут.

Пока основа готовится, нарежьте ветчину или колбасу, помидоры черри и зелень. Достаньте основу из духовки и посыпьте её тёртым сыром.

Сверху выложите ветчину или колбасу, помидоры черри и зелень. Поставьте пиццу обратно в духовку ещё на 5-7 минут, пока сыр не расплавится. (начинка может быть любая на ваш вкус).

Подавайте её горячей, дополнив любимым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!