Найти в Дзене
Рецепты моей семьи

Овсяноблин

Овсяноблин — это блюдо, которое состоит из овсянки и яйца. Его готовят на сковороде без масла. Овсяноблин может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для других блюд. Он может заменить завтрак, обед или ужин, а также стать полезным перекусом. Ингредиенты: Приготовление: Смешайте овсяные хлопья, яйца, молоко и соль до однородной консистенции. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Вылейте смесь на сковороду и распределите по всей поверхности. Жарьте овсяноблин на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Овсяноблин можно подавать с различными начинками: ягодами, фруктами, творогом, мясом, рыбой, овощами и т.д. Это делает его универсальным блюдом, которое подходит для любого рациона. Приятного аппетита!

Овсяноблин — это блюдо, которое состоит из овсянки и яйца. Его готовят на сковороде без масла. Овсяноблин может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для других блюд. Он может заменить завтрак, обед или ужин, а также стать полезным перекусом.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Смешайте овсяные хлопья, яйца, молоко и соль до однородной консистенции. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием.

Вылейте смесь на сковороду и распределите по всей поверхности. Жарьте овсяноблин на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

Овсяноблин можно подавать с различными начинками: ягодами, фруктами, творогом, мясом, рыбой, овощами и т.д. Это делает его универсальным блюдом, которое подходит для любого рациона.

Приятного аппетита!