Горшечные растения хорошо усваивают натуральные удобрения. Думаю, что рецепт удобрения из банановой кожуры знает уже наизусть каждый любитель цветов. Но мало кто слышал об альтернативном домашнем удобрении, которое в два раза эффективнее. Поделюсь рецептом домашнего удобрения из кожуры авокадо 🥑 С помощью такого удобрения укрепятся корни растений и как результат улучшится их внешний вид. Его можно использовать для орхидей, гиацинтов, антуриумов и фикусов. Уже через несколько недель использования этого натурального удобрения вы заметите, что листья у растений станут красивыми и ярко-зелеными, начнут расти новые, здоровые побеги. Кожура авокадо разлагается медленнее, чем кожура от банана. Поэтому она обеспечивает более продолжительный эффект. Кроме того, кожура авокадо слегка подкисляет почву, что положительно влияет на цветы, предпочитающие кислую почву. Прежде чем делать натуральное удобрение, необходимо тщательно вымыть, а затем высушить кожуру авокадо. Вы можете сделать удо
Кожура от авокадо действует лучше, чем банановая. Обязательно попробуйте этот редкий рецепт 🥑
Партнёрская публикация
20 ноября 202420 ноя 2024
874
2 мин