Закуска из трех ингредиентов, остальное добавки - это отличный способ удивить гостей без особых усилий. Одной из простых и вкусных закусок, которую можно приготовить даже на праздничный стол. Жареные маринованные огурцы — это настоящая находка для данной закуски. Хрустящие, ароматные и с легким кисло-сладким вкусом, они прекрасно дополняют блюдо. Огурцы должны быть вкусными, желательно мариновать самим. С магазинными думаю получится не очень, только продукты испортите. Ингредиенты: Луковица 300 г Маринованные огурцы 300 г 500 г любой печёнки Соль, перец Майонез (по вкусу) Для начала надо обжарить лук, его нарезаем произвольно. Для чего обжаривать лук в салат или закуску: Обжарка лука перед добавлением в салат может значительно обогатить вкус блюда. При нагревании лук теряет свою горечь и остроту, превращаясь в ароматное и сладковатое дополнение, которое гармонично сочетается с другими ингредиентами. В сковороду добавить растительное масло и лук, обжарить до прозрачности. Добавить перец
Пожарьте маринованные огурцы, результат будет потрясающий. Давно не ела такой вкусной закуски, приготовлю на праздничный стол однозначно
16 ноября 202416 ноя 2024
8447
2 мин