Да... любите ли вы блины? И - какие? Я вот люблю блины всякие, разные. Кроме покупных. Пробовала, покупала, может - неудачно? Потому кажутся мне пресными, сухими и вообще невкусными. Блины должны быть домашние! Неважно, какие они: оладушки, толстенькие и все разного размера, на скорую руку, или - тоненькие, какие делаю я и для еды, и для заворачивания в них начинку, и на дрожжах - все равно лучшие, это домашние. Последние, дрожжевые - особая, наиболее вкусная история. Не всем нравится их кисловатый вкус и запах. Не у всех получается сделать их пышными и в сплошную дырочку. Насчет первого - не буду убеждать, спорить. А насчет второго... Ничего сложного нет, надо всего лишь все сделать правильно :) Начинаем... Перед непосредственно выпечкой в уже запузырившуюся и чудно благоухающую смесь добавляем пару столовых ложек растительного масла. Можно добавить и ванилин - кому сильно не нравится кисловатый запах дрожжевых блинов. Я лично этого не делаю. Советуют дрожжевые блины смазывать сливоч
Любите ли вы дрожжевые блины так, как их люблю я?
16 ноября 202416 ноя 2024
7
1 мин