Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт мяса в необычном маринаде и салат, который может стать изюминкой праздничного стола. Для приготовления нам понадобятся: 2,22 килограмма замаринованного мяса, 1 огурец, 1 сладкий перец, 1/4 красной сладкой луковицы, 150 грамм винограда, 1/2 лимона, 2 столовых ложки масла из виноградных косточек, 1/2 чайной ложки соли, черный молотый перец, листья салата. Для приготовления маринованного мяса нам понадобятся: 2 килограмма свинины, 1 апельсин, 6 зубчиков чеснока, 50 грамм соевого соуса, 1 столовая ложка приправы «Прованские травы», 1 столовая ложка масла из виноградных косточек. Приготовление: апельсин разрезать на половинки и выжать из него сок. В апельсиновый сок добавить растительное масло. Соевый соус и приправу. Измельченный чеснок. Мясо нарезать поперек волокон кусками. Уложить в емкость, поливая маринадом. Поставить в холодильник на 24 часа. За час до приготовления достать из холодильника. Разложить мясо
Свинина в апельсиново-соевом маринаде и салат из свежих овощей с виноградом
17 ноября 202417 ноя 2024
249
1 мин