Идеальный драник, который будет кстати на зимнем столе, когда хочется питательной еды. По сути, это мини картофельная запеканка, только приготовленная не в духовке, а на сковороде. Фарш может быть и говяжьим, и свиным, а вот тимьяну хорошо бы быть свежим. Ингредиенты Картофель 600 г Репчатый лук 1½ головки Куриное яйцо 1 штука Пшеничная мука 60 г Мясной фарш 200 г Петрушка 10 г Тимьян 1 веточка Вода 30 мл Растительное масло 50 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Сметана по вкусу 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Луковицу очистить и натереть на мелкой терке. 3.На той же мелкой терке натереть очищенный картофель и добавить к луку. 4.Добавить к картофелю с луком яйцо, муку и соль. Перемешать до получения жидковатого теста как для оладьев. 5.Оставшийся лук очень мелко нарезать. 6.Так же мелко нарезать листья тимьяна и петрушки. 7.Смешать зелень и лук с фаршем, добавить в него воду, соль и перец. 8.В сковороде на небольшом огне разогреть растительное масло и ложкой выложить нем