Давай приготовим салат Коул Слоу, традиционный салат американской кухни, прекрасно подходит для подачи с блюдами из птицы, мяса и рыбы. Особенность салата является заправка, которая и придаёт оригинальный пикантный вкус. Капуста белокочанная 350 гр. Капуста краснокачанная 350 гр. Морковь 200 гр. Лук красный 100 гр. Майонез 80 мл. Сметана 15% 40 мл. Йогурт греческий 40мл. Сок лимона 12 мл. Горчица зерненая 15 гр. Горчица 5 гр. Соль, сахар, молотый перец. Нарезаем тонкой соломкой белую и красную капусту. Добавляем соль, сахар и перемешиваем, слегка проминая капусту. Морковь натираем на терке ( для морковки по-корейски ), лук нарезаем соломкой. Майонез, греческий йогурт, сметану, горчицу и сок лимона перемешиваем в единый соус. Все ингредиенты перекладываем в одну миску и перемешиваем. Салат подаем сразу. Он плохо хранится, начинаем быстро давать воду и киснуть. Приятного аппетита.