Уверена, что большинство из вас знакомы с теми самыми конфетами «СЧАСТЬЕ», которые часто оказываются в списках «сувениров» из Петербурга.
Немножко истории для знакомства поближе: «Наша история началась в 2008 году в Санкт-Петербурге, где был создан первый ресторан Счастье, и обрела продолжение в Париже, в лобби отеля COSTES на 148 rue Saint-Honore, где в 2010 шеф-кондитер Лоран Морено презентовал коробочку своих десертов Игорю Белявскому, что стремительно воплотилось в совместную работу над проектом СЧАСТЬЕ». Сейчас магазины шоколадной фабрики «СЧАСТЬЕ» находятся в Петербурге, Москве, Париже и на Бали.
И если история бренда начиналась с создания классических и всем известных пралине, то сейчас в коллекции представлены пралине в мини формате, сливочно-карамельные ириски, макарон, трюфели, шоколад с начинкой пралине, домашние конфеты, vegan конфеты и шоколад.
Сегодня бренд-кондитер Лоран Морено презентовал новую лимитированную коллекцию пралине «СЧАСТЬЕ» осень/зима: пралине с кардамоном, инжиром и семенами чиа в молочном шоколаде, пралине с белыми грибами и можжевельником в горьком шоколаде, пралине с брусникой и кедровыми орехами в молочном шоколаде, пралине с виски и изюмом в горьком шоколаде.
Мой фаворит после дегустации - это пралине с кардамоном, инжиром и семенами чиа в молочном шоколаде, хотя и другие вкусы были очень интересные и весьма неожиданные.
Уверена, что в коллекции пралине «СЧАСТЬЕ» каждый сможет найти что-то по вкусу для себя. А вы уже знакомы с счастьем?