Любите перловку? Нееееет! Почему-то к перловке принято относиться слегка презрительно-дешевая и доступная крупа, которую употребляют жулики в застенках, бедные студенты и бюджетный общепит. А я перловочку люблю. Замачиваю ее перед варкой на несколько часов. Варю подольше. Пережарочку добавляю. Солю-перчу. Вкуснятина невозможная) Оказывается, у того, кто ест перловку, быстрее заживают раны (поэтому на войне она всегда в почете); метаболизм и пищеварение работают, как часы; нормализуется сахар и разглаживается кожа. Говорят, перловка помогает лечить простуду и справляться с кашлем. Не знаю, байки это или правда, мне без разницы. Я люблю ее потому, что мне - вкусно! А с тушеной свининкой в соусе - вообще чудо расчудесное. Зеленый лучок я заморозила свой, с грядки. Аромаааат… Ну и баночку маринованных маслят достала из погреба. Нет, сама не солю и не мариную, а покупаем у проверенного продавца. Маслята я люблю больше всех других грибов. Думаю, что у меня немного единомышленников в этом во
Перловочка со свининой, грибочки с лучком-сельское меню в середине недели
14 ноября 202414 ноя 2024
5
1 мин