Ингредиенты: - 200 г копченого тофу - Польза: Тофу богат растительным белком, содержит все незаменимые аминокислоты, а также кальций, железо и магний, что делает его отличным продуктом для поддержания костной и мышечной массы. - Кабачок - 300 гр - 1 морковь - Польза: Морковь содержит большое количество бета-каротина, который преобразуется в витамин А и способствует здоровью глаз и кожи. - Красный лук 100 гр - 2 зубчика чеснока - Польза: Чеснок обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, помогает улучшить сердечно-сосудистую систему. - 2 столовые ложки соевого соуса - Польза: Соевый соус придает блюду вкус умами и содержит небольшое количество белка. Я стараюсь покупать и рекомендую вам соевый соус натурального брожения, он без сахара. - 1 чайная ложка кокосового масла для жарки - Польза: у кокосового масла высокая температура горения и при длительной жарке оно не сгорает. - 100 г рисовой лапши - Польза: Рисовая лапша (не путать с фунчозой) является источн