Халооо Настало время поговорить о первом сете Фестиваля Южной Кухни. Ресторан 1460 на Буденновском, 25, подготовил 4 позиции еды и 2 коктейля на основе джина от спонсоров. Сет еды 2200 р, коктейли оплачиваются отдельно 1. Картофельный крем-суп с щучьими фрикадельками Нежная текстура супа, фрикадельки яркие, пряное масло (недостаточно) и вяленые томаты (мало). Однозначно не хватило насыщенности в блюде 2. Круассан с уткой и соусом манго По отдельности каждый ингредиент — хорошо. Вместе — не поженили. Круассан и соусы сладкие, утка не очень яркая, поэтому теряется (ноу смысла). Круассан собираешь сам, это интересно, можешь добавить начинку в круассан самостоятельно. Мнения разделились, я бы точно не взяла снова, люблю более контрастные сочетания. Сам круассан хорош, хрустит 3. Фетучини с кроликом, вымоченным в миндальном молоке, в сливочном соусе Кролика вымачивали как-то дико долго, но он оказался все равно жестковатым. Паста на вкус отличная, но не альденте. Черри добавили кисл