Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
...Читать далее
Ингредиенты:
- 500 г говядины или баранины, нарезанной кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные соломкой
- 1 крупный болгарский перец, нарезанный полосками
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 3-4 зубчика чеснока, измельчённые
- 1 картофель, нарезанный кубиками
- 150 г зелёной фасоли или редиса, нарезанного
- 2-3 ст. л. томатной пасты
- 200 г лапши для лагмана или другой плотной лапши
- Растительное масло для жарки
- Соль, чёрный перец, зира, молотый кориандр по вкусу
- Свежая зелень для подачи
Приготовление:
- Обжарьте мясо: Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки.
- Добавьте лук и чеснок: Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
- Добавьте овощи: Положите морковь, картофель, болгарский перец и фасоль (или редис). Обжарьте 5–7 минут, помешивая.
- Приправьте и тушите: Добавьте томатную пасту, соль, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до мягкости мяса и овощей.
- Отварите лапшу: В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности, затем промойте холодной водой.
- Сервировка: Выложите лапшу в миску, сверху добавьте тушёное мясо с овощами и полейте небольшим количеством бульона. Посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!