Для борща: Для пампушек: Сервируйте борщ с чесночными пампушками. Приятного аппетита! 😋
Для борща: Для пампушек: Сервируйте борщ с чесночными пампушками. Приятного аппетита! 😋
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты:
Для борща:
- 300 г говядины на кости
- 2 картофелины, нарезанные кубиками
- 1 большая свекла, натёртая
- 1 морковь, натёртая
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчённые
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 капусты, нашинкованной
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
Для пампушек:
- 250 г муки
- 150 мл воды
- 1 ч.л. дрожжей
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 зубчика чеснока, измельчённые
- 2 ст.л. растительного масла
Инструкция:
- Приготовьте бульон: Варите говядину с лавровым листом и щепоткой соли в течение 1 часа. Снимите пену.
- Добавьте овощи: Положите картофель, свеклу, морковь и лук в бульон. Варите 15 минут.
- Добавьте капусту и томатную пасту: Тушите ещё 10 минут. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.
- Для пампушек: Смешайте тёплую воду, сахар и дрожжи, оставьте на 10 минут. Добавьте муку и соль, замесите тесто, оставьте его на 30 минут.
- Выпеките пампушки: Сформируйте небольшие булочки, выпекайте при 180°C до золотистой корочки. Смешайте измельчённый чеснок с растительным маслом и смажьте пампушки.
Подача:
Сервируйте борщ с чесночными пампушками. Приятного аппетита! 😋