Найти в Дзене
Арина Чекова

Рецепт самых вкусных тонких блинов на молоке

Эти блины я часто делаю своему сыну и он от них просто в восторге! Я вам очень советую попробовать этот рецепт. Очень люблю тонкие блинчики, которые пришли к нам из французской кухни. итак, начнем Берем молоко, яйца, муку, сливочник масло, сахар и соль. Сначала смешаем яйцо и сахар, соль до растворения. После добавляем молока 400 мл и просеиванием муку, помешиваем, чтобы тесто получилось без комочков. Остаток молока добавим уже после муки 100 мл. Растапливаем масло, оставляем остыть и добавляем к тесту. Замешиваем до однородной массы. Рецепт И получаем наши тонкие вкуснейшие блинчики!

Эти блины я часто делаю своему сыну и он от них просто в восторге!

Я вам очень советую попробовать этот рецепт.

Очень люблю тонкие блинчики, которые пришли к нам из французской кухни.

итак, начнем

Берем молоко, яйца, муку, сливочник масло, сахар и соль.

-2

Сначала смешаем яйцо и сахар, соль до растворения. После добавляем молока 400 мл и просеиванием муку, помешиваем, чтобы тесто получилось без комочков.

-3

Остаток молока добавим уже после муки 100 мл.

Растапливаем масло, оставляем остыть и добавляем к тесту.

-4

Замешиваем до однородной массы.

-5

Рецепт

  1. молоко 500мл
  2. яйца 3 шт.
  3. мука 200 г
  4. масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки)
  5. сахар 30 г (2 ст. ложки)
  6. соль 2-3 г (1/2 ч. ложки)
-6

И получаем наши тонкие вкуснейшие блинчики!

-7