Гуляш из говядины как в советской столовой в СССР - вкусное и питательное блюдо тех времен. Чаще всего его подавали с картофельным пюре или отварными макаронами. Получается такой аппетитный обед или ужин на все случаи жизни. • Говядина – 250 грамм.
• Масло – 36 мл.
• Лук.
• Тмин.
• Майоран.
• Чеснок – 3 зубчика.
• Сладкая паприка.
• Соус чили.
• Мука – 1 столовая ложка.
• Соль.
• Макароны/Картофель
• Петрушка.
• Зеленый лук. На масле обжарьте нарезанный лук, добавьте тмин и нарезанную небольшими кубиками нежирную говядину. Дайте мясу обжариться и сделайте основу на медленном огне. Когда мясо пустит сок, посыпьте его мукой, немного перемешайте, а затем залейте горячей водой и готовьте 30 минут.
Перед завершением добавьте чеснок, соус чили, майоран и паприку. Приправить солью.
Украсьте тарелку петрушкой и небольшим количеством свежего лука. Подается с отварными макаронами или картофельным пюре.