Найти в Дзене

Творожный мусс с ягодами (пп-рецепт)

Оглавление

Ингредиенты:

  • Творог (5% жирности) — 200 г
  • Греческий йогурт (без сахара, 2% жирности) — 100 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Ягоды (малина, ежевика, черника) — 100 г

Приготовление:

  1. В блендере смешайте творог, йогурт, мед и ванилин до получения однородной кремообразной массы.
  2. Переложите мусс в красивые стаканы или миски.
  3. Сверху выложите свежие ягоды.
  4. Охладите в холодильнике 20-30 минут перед подачей.
Калорийность на 100 гр (примерно): 109 ккал
Белки: 11,4 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 8,2 г