Капусту нам отдала соседка ( у нее дача рядом, за железной дорогой ), выросло много. Вот и решила приготовить борщ с кабачками. Ещё были грибы, их добавила.
А так всё как обычно: овощи, мясо, томатная паста. Готовим из того, что есть. Использовала огромную луковицу. Кстати, люблю именно большие и выбираю только такие.
Борщ вышел очень вкусным! С дочкой поели с удовольствием, когда пришли с колледжа. Он нас ждал в мультиварке горячий. Столько прошло лет, и до сих пор не жалею, что перешла с газовой плиты на мультиварки. Это же так удобно - приготовить рано утром обед и оставить в режиме подогрева. Приходишь домой - не надо ничего делать, всё горячее и готовое, наливай в тарелки и ешь.
Теперь той капусты нам хватит на две недели: кладу понемногу вместе с кабачками, замороженными перцами и свеклой ( их заморозила), свежей морковкой ( купила, была очень хорошая в пятерочке). Осталось докупить томатную пасту закончилась.