Треска – невероятно полезная морская рыба, способная заменить в рационе человека даже различные виды мяса. Недаром её так любят в странах Северной и Центральной Европы, где этот вид рыбы издревле был одним из основных источников белка круглый год. Кроме того, в треске содержится целый набор витаминов, минералов и полинасыщенных кислот, необходимых для красоты и здоровья. А приготовленная на пару или отварная - является вообще диабетическим блюдом.
Но сегодня мы с вами узнаем рецепт приготовления трески в ее наиболее привлекательном и вкусном виде - в панировке! Советы перед приготовлением: — Треску в наших магазинах чаще всего можно найти в виде уже разделанного замороженного или охлажденного филе. При выборе трески обратите внимание на цвет филе – он светлый, с красновато-коричневыми прожилками, без пятен и повреждений. Не должно быть много «снега» или толстой ледяной глазури – это говорит о том, что рыба могла храниться в ненадлежащих условиях и уже частично размораживалась. — Размор