Банановые оладьи — это отличный вариант быстрого и полезного завтрака, который нравится и детям, и взрослым. Эти оладьи готовятся из минимального количества ингредиентов, не содержат сахара, а их сладость получается за счет спелых бананов. Это блюдо особенно удобно, если у вас есть пара переспелых бананов, которые нужно срочно использовать. Банановые оладьи не только вкусные, но и полезные. Бананы обеспечат организм клетчаткой, калием и витаминами, а яйца добавят качественный белок, что поможет поддерживать сытость. Оладьи получаются мягкими, ароматными и идеально подходят как для быстрого завтрака, так и для перекуса. Очистите бананы и разомните их вилкой в большой миске до состояния пюре. Необязательно добиваться идеально гладкой текстуры — небольшие кусочки банана добавят приятную текстуру. Добавьте яйца к бананам и хорошо перемешайте. Если хотите более плотные оладьи, добавьте овсяные хлопья или немного муки, а также щепотку корицы для аромата. Поставьте сковороду на средний огонь