Приветствую, друзья мои, любители природы, хороших компаний и вкусной еды! Как часто вы задавались вопросом о том, что приготовить на природе? Многие ищут сложные рецепты или просто берут с собой колбасы, сыр или иные нарезки для бутербродов. По-моему, одно из самых лучших решений — это плов в казане👍. Блюдо, которое привлекает своей универсальностью и возможностью приготовить его на открытом огне. Плов способен не только подарить атмосферу дружбы, но насытить всех участников выезда на природу. Сегодня расскажу, как я готовлю плов в казане на природе. Конечно же можно взять и сковородку, но я беру именно казан. Чугунный, старый и проверенный годами казан. Дело в том, что чугун равномерно прогревается, и мне кажется, что плов в таком казане получается просто волшебный. Разумеется, не забываю о продуктах: Готовлю основу для плова – зирвак. На максимальном огне сильно разогреваю казан с растительным маслом. Прокаливаю до появления еле заметного сизого дымка. Опускаю разрезанную пополам о
Плов в казане на природе: идеальное блюдо для компании друзей
12 ноября 202412 ноя 2024
6
3 мин