Нам понадобятся: 🥕Морковка 2 шт 🧅Лук 4 средние луковицы 🌿Кинза пучек 🫘Гречка 500 гр. 🧈Масло сливочное 100 гр. 🧂Соль Морковку, лук, зелень чистим и моем. Режем морковку на брусочки, лук полукольцами, кинзу мелко рубим. Нам с Вами необходимо отдельно пожарить лук, морковку. Лук и морковку подсаливаем. Промываем как следует гречку, отправляем ее вариться до готовности. Далее мы кладём в одну сковородку или кастрюльку лук, морковь, зелень, добавляем готовую гречку, солим по желанию можно поперчить, все перемешиваем и прогреваем чтобы вкусы перемешались. Гарнир готов. Его можно есть как горячим так и холодным. Приятного аппетита❤️