Индигриенты 1) картошка 5-6 штук. 2) морковь 2 штуки. 3) куриная грудка. 4) солёный огурец. 5) зеленый лук. 6) сыр. 7) йогурт греческий. Картошку нарезаем кружочками. Выкладываем первый слой , на дно формы для запекания. Морковь на тираем на средней тёрке, выкладываем вторым слоем. Куриную грудку разрезаем на пополам, хорошо отбиваем. Также выкладываем в форму для запекания. На куриную грудку выкладываем соленые огурчики, предварительно нарезав кружочками. Посыпаем зелёным луком, выкладываем последней слой , оставшийся картошки. Посыпаем натертым сыром Соус делаем из греческого йогурта и огуречного рассола,добавляем в картошку. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180. Картошка по купечески готова