Пора, друзья, пора. Выбирать рецепты, сохранять их, писать список продуктов. Я очень давно не делилась с вами рецептами в формате статьи. Почему бы и не возобновить традиции и не пополнить нашу подборку "Еда и вода". Вот такой салат будем готовить: Список продуктов: 500 гр. куриного филе Свежий огурец Лук (можно салатный сиреневый, можно белый) Шампиньоны 300 гр (можно чуть больше, если очень любите грибы) Яйца, штуки 3-4. Если С0, то 3. Список для гренок: белый хлеб, батон растительное масло чеснок (1-2 зубчика) специи Куриное филе нужно порезать соломкой и хорошо обжарить. Соль и перец во время жарки нужно добавить по вкусу. Лук для этого салата лучше замариновать: порезать на мелкие кубики, взять половину чайной ложки сахара, классическую вашу щепотку соли, 9% уксус 1 чайную ложку и примерно 2 столовых ложки воды. Хорошо перемешать лук в маринаде и подождать 20 минут. Можно к луку добавить очень мелко порезанную зелень. Далее режем огурец и варёные яйца, лучше резать в
Слоёный салат на Новогодний стол. Главное не съесть его до прихода гостей
12 ноября 202412 ноя 2024
19
1 мин