Многие задаются вопросом, полезны ли жгучие настойки или все же вредны. Давайте порассуждаем на эту тему. Многолетние исследования медицинских институтов во многих страна пришли к выводу, что острая пища в рационе может увеличить шанс возникновения онкологических заболеваний пищевода и желудочно-кишечного тракта. Многие исследователи склонны утверждать, что исследования могут содержать спутывающие переменные, например употребление алкоголя вместе с острой пищей. Метаанализ, проводящийся с 2017 г., содержащий 39 исследований более 17 тысяч ,человек, из которых 7884 пациентов с онкологическими заболеваниями, показал некоторую взаимосвязь у пациентов – мужчин с раком желудка. Получается, что алкоголь в сочетании с острой пищей может губительно сказаться на состоянии здоровья, ведь помимо самого раздражающего эффекта остренького алкоголь выступает дополнительным раздражителем. Получается, что жгучие настойки не так полезны, как поговаривают в народе. Еще бытует заблуждение, что при просту