Доброго времени суток . Давайте приготовим на ужин лазанью. Просто нужно подготовить продукты, собрать в последовательном порядке и поставить в духовку . Немного подождать и наслаждаться очень вкусной лазаньей. Поверьте, это очень вкусно. И так.... Поехали ....... Нам понадобится : 500гр – мясного фарша 400гр -томаты в собственном соку 150гр – сыра пластины теста для лазаньи 1 луковица 2 средних моркови или 1 большая соль, перец по вкусу масло растительное ⠀ Для соуса бешамель: 50 гр – сливочного масла 250 мл – молока 2 ст.л. муки щепотка мускатного ореха соль Фарш обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Очищаем морковь и лук, нарезаем мелкими кубиками, помещаем в сотейник с растительным маслом и обжариваем, добавляем обжаренный фарш, перемешиваем и начинаем тушить; К этим ингредиентам добавляем томаты в собственном соку, солим, перчим и тушим длительное время до 1 часа 30 минут, периодически подливая воду, чтобы соус не пригорел; Такое длительное