Давай приготовим борщ, вкусный, сытный, яркий суп, который имеет не повторимый, ни с чем не сравнимый вкус и аромат. На кастрюлю 5 л. Говядина ( окорок ) 700 гр. Капуста белокочанная 700 гр. Картофель 700 гр. Лук репчатый 180гр. Морковь 220 гр. Свёкла 650 гр. Томатная паста 250 мл. Уксус 9% 30мл. Сахар 50 гр. Соль 10 гр. Чеснок 7 зубчиков. Масло подсолнечное 30 мл. Для бульона : Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Свекла 100 гр. Перец горошком по вкусу. Наваристый бульон, главный секрет вкусного супа, не только борща. Говядину вместе с овощами (для бульона) отправляем вариться на 2 часа. На разогретую сковороду наливаем масло и отправляем обжариваться заранее натертую свеклу в течение 7 минут. Теперь добавляем томатную пасту (150 мл) к свекле и обжариваем в течении 5 минут. Вливаем 200 мл воды, соль, сахар убавляем огонь до маленького, накрываем крышкой и тушим в течении 25 минут. Следите за жидкостью в свекле, при необходимости вливайте воду в малых объёмах. Теперь добавляем у