Бейгл - это традиционная американская выпечка, похожая на наши бублики или баранки. Начинка у бейгла может быть абсолютно разной, в него можно добавлять все, что вы любите. Бейглы готовят из дрожжевого теста, но в этом рецепте я предлагаю приготовить более полезный вариант с минимальным количеством муки и без дрожжей - творожные бейглы. К тому же это очень быстрый и простой рецепт, который не займет у вас много времени на готовку. Для двух бейглов нам понадобится: Приготовление: В миске смешиваем все ингредиенты и пробиваем блендером для однородности. Делим тесто на 2 равные части и скатываем из них колбаски. Из колбаски формируем кольцо, смазываем желтком. Затем посыпаем семенами кунжута. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 20-25 минут до готовности. Готовым бейглам даем остыть и разрезаем на 2 части. Для посыпки также можно взять мак, сушеный лук, семена льна или крупную соль. Для начинки прекрасно подойдут: По этому же рецепту можно приготовить пп пиццы. Итак, нам понадобится: Дл
2 варианта быстрого белкового завтрака: творожные бейглы и творожная пицца.
11 ноября 202411 ноя 2024
404
2 мин