Найти в Дзене

Блинчики ажурные с тремя видами начинки

И сразу рецепт: Молоко 0,5 литра Вода 0,5 литра Сахар 1-2 столовых ложки Яйца 3 штуки Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Растительное масло 3 ст. л. Мука 11 столовых ложек Взобьем яйца с сахаром, Добавим соль, разрыхлитель. Как следует взбиваем. Я люблю чтобы блинчики были ни сладкие, ни пресные а были ближе к солёным. Для меня это не только десерт, но и полноценное второе блюдо. Вливаем воду комнатной температуры, просеиваем и насыпаем муку в тесто. Тщательно мешаем. Теперь вскипятим молоко и будем тонкой струйкой вливать в тесто. Теперь добавим немного масла растительного и дадим постоять полчаса. Все, можно начинать печь блинчики. Сковорода у меня блинная, очень хорошая, с толстым дном. Разогреваем на самом большом огне, смазываем растительным маслом. Потом чуть убавляем огонь, чтобы тесто не горело. Из этого объема теста получается 20 больших блинов. А теперь вторая часть нашего блюда! Лук обжарим на растительном масле. Добавим фарш, обжарим, Добавим варёный рис,
Оглавление

И сразу рецепт:

Молоко 0,5 литра
Вода 0,5 литра
Сахар 1-2 столовых ложки
Яйца 3 штуки
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Мука 11 столовых ложек

Взобьем яйца с сахаром, Добавим соль, разрыхлитель.

Как следует взбиваем.

Я люблю чтобы блинчики были ни сладкие, ни пресные а были ближе к солёным.

Для меня это не только десерт, но и полноценное второе

блюдо.

Вливаем воду комнатной температуры, просеиваем и насыпаем муку в тесто. Тщательно мешаем.

-2

Теперь вскипятим молоко и будем тонкой струйкой вливать в тесто.

-3

Теперь добавим немного масла растительного и дадим постоять полчаса.

Все, можно начинать печь блинчики.

Сковорода у меня блинная, очень хорошая, с толстым дном. Разогреваем на самом большом огне, смазываем растительным маслом. Потом чуть убавляем огонь, чтобы тесто не горело.

-4

Из этого объема теста получается 20 больших блинов.

-5

А теперь вторая часть нашего блюда!

Первая начинка : мясная с рисом

-6
  • Фарш домашний 400 г
  • Рис длиннозерный отварной 100 г
  • 1 луковица

Лук обжарим на растительном масле. Добавим фарш, обжарим, Добавим варёный рис, посолим, все вместе жарим. Чуть остудим, и можно начинать.

-7

Вторая начинка: жюльен

-8
  • Куриная грудка 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • 1 луковица
  • Сыр голландский 100 г

Обжарим луковицу, Добавим грибы, куриную грудку. Обжарим все вместе, посолим. Натрем сыр на терке. Все мешаем. Готово.

-9

Третья начинка : банан и шоколадная паста

  • Бананы 2 шт
  • Шоколадная паста
  • Растительное масло.

Бананы почистить, порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле.

-10

Теперь все будем начинать начинять!

Все три начинки!
Все три начинки!

Заворачиваем конвертиком. Готовые блинчики обжариваем с двух сторон, и можно пить чай!

-12

Прошу к столу!

-13

Пробуйте готовить по моим рецептам!

Очень хорошее и удачное тесто, у вас обязательно получится!

Пишите комментарии подписывайтесь на мой канал!