И сразу рецепт: Молоко 0,5 литра Вода 0,5 литра Сахар 1-2 столовых ложки Яйца 3 штуки Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Растительное масло 3 ст. л. Мука 11 столовых ложек Взобьем яйца с сахаром, Добавим соль, разрыхлитель. Как следует взбиваем. Я люблю чтобы блинчики были ни сладкие, ни пресные а были ближе к солёным. Для меня это не только десерт, но и полноценное второе блюдо. Вливаем воду комнатной температуры, просеиваем и насыпаем муку в тесто. Тщательно мешаем. Теперь вскипятим молоко и будем тонкой струйкой вливать в тесто. Теперь добавим немного масла растительного и дадим постоять полчаса. Все, можно начинать печь блинчики. Сковорода у меня блинная, очень хорошая, с толстым дном. Разогреваем на самом большом огне, смазываем растительным маслом. Потом чуть убавляем огонь, чтобы тесто не горело. Из этого объема теста получается 20 больших блинов. А теперь вторая часть нашего блюда! Лук обжарим на растительном масле. Добавим фарш, обжарим, Добавим варёный рис,