Давай приготовим куриное суфле. Нежное, воздушное блюдо, идеально подходит для детского и диетического питания. Куриное филе 400 гр. Лук репчатый 80 гр. Сливки 10% 125 мл. Яйцо куриное 2 шт. Соль, перец. Масло подсолнечное 20 мл. Куриное филе и репчатый лук нарезаем кубиком. Яйца разделяем на белки и желтки. К куриной грудке и луку добавляем два желтка. Измельчаем ингредиенты с помощью блендера в однородную массу. Солим, перчим и вливаем сливки. Перемешиваем. Яичные белки взбиваем до состояния пены. Вмешиваем пену в куриную массу. Силиконовую форму смазываем маслом и выкладываем в неё фарш. Отправляем запекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Нежное, воздушное и диетическое суфле готово. Приятного аппетита.