На завтрак рисовая каша с еживикой, домашний хлеб с маслом,облепиховый чай.
На обед был борщ и винегрет. Этот салат часто готовлю без зелёного горошка и картофеля. Так что это моя интерпретация винегрета
После работы забрала посылку со своим подарком на день рождения. Завтра покажу подробнее.
На ужин сделали тушенную картошку с овощами: добавила моркови побольше и кабачка.
На десерт вафли и облепиховый морс. Очень вкусный как всегда,на ыщеннй вкус и точно знаем что натуральный. 👌
Накопилось у меня сливок с молока,взбила сливочного масла. Взбиваю миксером,так быстрее и менее трудозатратно выходит.
Получилось два контейнера от творожного сыра. По весу вышло 700 гр.
❤️