Найти в Дзене
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА

Утка дешевле курицы. Это странно. Купил в соцмагазине. Покажу, как с ней поступил и почему такая цена

Оглавление

Утка по 249 рублей это ооочень странно. 249 рублей за 1 кг – это ровно в 2 раза дешевле её цены по городу и в интернете. Покажу эту утку, что с ней сделал и можно ли есть. Стоит ли покупать эту утку по такой низкой цене. Почему утка так дешево стоит, если в других местах в 2 раза дороже. Разберемся.

У нас на всех крупных городских рынках цена утки стандартная - 500 рублей за 1 кг. Торгуют ими на рынках, как официальные отделы с весами и закрытыми стеклянными прилавками, так и бабулечки-красотулечки на обычных торговых рядах. У всех одни и те же утки, по одинаковой цене. Также на рынках продают "домашнюю" курицу по 400 рублей. И тоже она у всех одинаковая и по одной цене. Так что утка по 249 рублей это ооочень странно.

Более того, когда начал искать в интернете свою покупку, то и там я нашел её по 499 рублей. Моя утка из Находки по 249 рэ. в нете стоит 499 РЭ.

-2

А мне довелось покупать эту утку в социальном магазине низких цен по 249 рублей. В 2 раза она там дешевле. Почему? К этому еще вернемся, а пока изучим продукцию.

Что за магазин такой

У кого в городе нет таких магазинов, то поясню. Практически все наверное слышали про сеть магазинов для богатых – "Светофор", вокруг которого всегда много дорогих машин скапливается. А есть еще подобные магазины с названием "Победа", "Находка". Вот в "Находке" я и нашел эту дешевую утку по цене курицы. Продавалась она в замороженном виде. Странно, что так дешево. Решил взять на пробу. Ем сам, чтобы спасти вас))). Смотрим внимательно все фото ниже.

-3

Какая-то француженка мясной породы. Написано, что ела она только натурель. Что, интересно, имеется ввиду под "натуральными кормами"? Не знаете?

Читаем дальше. Приехала утка к нам из Новосибирской области из села Улыбино. Также написано, что надо утку термообработать до готовности, перед приёмом её в себя. Мы обычно сырой всегда ели, но спасибо инструкции. Так оказалось гораздо вкуснее.

-4

На упаковке даже написано, что этот маленький, пушистенький утёночек, крякающий на восходящее солнышко, прожил всего 42 дня на нашей красивой планетке, прежде, чем запаковаться в пакет.

-5

Но мы же в ответе за тех, кого приручили. Правильно? И я твердо решил, что не дам пропасть бедному утенку, купленному в 2 раза дешевле, чем он стоит. Сделаю из него очень вкусную утку, если получится.

Как я готовил дешевую утку

Рецепт утки. Итак, открыл я утку и понюхал. Не пахнет ли она чем-то непристойным за такие небольшие деньги. Вроде запах нормальный. И на вид тоже. Гляньте сами. Извиняюсь, что она не одета, но упаковку пришлось с неё перед процедурой стянуть.

-6

Вот такая длинная у неё шея. Эта кожа мне не нужна и собака уже учуяла запах мясного. Надо делится с ней теперь. Оттяпал "чулок" и дал животинке. А теперь расскажу, как приготовить утку вкусно? Попробуем.

-7

Далее читайте внимательно и действуйте по обстановке. Отрезал я от 5-ти литровой бутыли из-под талой воды, стекающей с горных вершин, горловину и запихал туда нашего 42-х дневного утенка. Сделаем из него настоящую утку.

-8

Далее самое интересное. Ваша утка скажет вам спасибо за такие процедуры, а потом спасибо скажут и гости, если вы их пригласите попробовать самую дешевую утку, что когда-либо покупали.

Заливаем питомца обычной газированной водой. Полностью, чтобы покрывала она его с головой, которой нет. Солим и выжимаем сок 1 или 2-х апельсинов.

-9

Эти же апельсины я положил поверх содержимого. Теперь убираем в холодильник на ночь. У меня на крыльце стояла. Пока ночная температура за окном позволяет.

-10

Утка за ночь набрала важности. Теперь это был не маленький утёночек, а преисполненный гордостью и маринадом утён. Вытаскиваем дешевую утку из гидромассажной бутыли, пусть с неё немного гордости стечет в раковину. А пока подготовим намазку.

Я взял горчицу, майонез, чеснок, паприку и набор специй для курицы. Всё перемешал.

-11

Обмазал нашего повзрослевшего за ночь утёна. Завернул в пакет и оставил проходить эту СПА-процедуру на часок.

-12

У нас будет утка в фольге. Вернее утка в духовке, запечённая в фольге. Фольгу сформируйте аким образом, чтобы жир в процессе готовки не вытекал на противень, а сверху удобно было раскрывать и проверять утку на готовность.

-13

У меня электродуховка. В ней я продержал утку 2 часа при температуре 200 градусов. Вот, что получилось.

-14

Теперь надо открыть фольгу и допечь еще минут 20, чтобы получилась красивая корочка. Всё готово. А теперь результат дегустации и почему так мало утка стоит.

-15

Утка получилась очень вкусной. Я в хорошем смысле опупел. Не ожидал такого результата. Я готовил уток и раньше, но эта удивила отсутствием неприятного запаха и была мягкой. Похоже маринад своё дело сделал, и сама утка, не успела за короткую 42-х дневную жизнь "зачерстветь" и "провонять". Француженка же)))

Почему такая низкая цена? Я уже писал на канале обзор про вкусную дешевую колбасу "Сосновоборскую", которая в "магнитах" и других магазинах стоит около 300 рублей, а в "Находке" уже пару лет держится цена 159 рублей (сейчас подняли169 рублей).

Есть какая-то договоренность с производителем, видимо, на одну конкретную позицию. Думаю, и с уткой тоже самое. Для этого магазина цена будет 249 рублей, а в других дороже. Проверим, если не поднимут через полгода, то так и буду покупать. Для утки 249 рублей за 1 кг вполне приемлемая сегодня цена.

За 500 рублей и даже за 350, я уже утку брать не буду. Надеюсь вам было интересно, друзья. Пишите, сколько у вас утки стоят в магазинах и на рынках. Как всегда всем желаю здоровья и добра в жизни. Подписывайтесь на мой канал рыболова, который делится с вами секретами своей жизни. И еще почитайте: