Всё начинки добавляются в варёный белок яиц со срезанной верхушкой. Можно разрезать яйца продольно или поперёк. И посыпать сверху зеленью. Главное - это красиво оформить. Разложить на ярких тарелках.
Всё начинки добавляются в варёный белок яиц со срезанной верхушкой. Можно разрезать яйца продольно или поперёк. И посыпать сверху зеленью. Главное - это красиво оформить. Разложить на ярких тарелках.
...Читать далее
Оглавление
Всё начинки добавляются в варёный белок яиц со срезанной верхушкой. Можно разрезать яйца продольно или поперёк. И посыпать сверху зеленью.
1. Порезать шпроты. Измельчить лук. Смешать. Добавить майонез и укроп.
2. Поделить на части колбасу. Добавить лук и корейскую морковку.
3. Перекрутить сыр (плавленный), чеснок. Заправить майонезом.
4. Измельчить крабовое мясо. Добавить лук. Сметану.
5. Размять вилкой печень трески. Добавить майонез. Смешать с кусочками зелени и сыра.
6. Смешать сметану, кусочки красной рыбы и лук.
7. Порезать мелко зелёный лук. Положить майонез. Размять желток и печень трески. Смешать.
8. Порезать на кусочки огурец. Добавить майонез, укроп. Смешать с порезанными кусочками селёдки.
9. Перемешать сыр, вареный картофель и морковь. Положить майонез. Добавить чеснок.
10. Порезать сайру мелко (из консервы). Добавить лук. Смешать с желтком и добавить несколько кусочков яблока и помидоров.
11. Размять вилкой куриную печень и жаренную морковь. Положить лук. Смешать с майонезом.
Главное - это красиво оформить. Разложить на ярких тарелках.