Найти в Дзене
Семья Соколовых

11 видов начинок для фаршированных яиц

Всё начинки добавляются в варёный белок яиц со срезанной верхушкой. Можно разрезать яйца продольно или поперёк. И посыпать сверху зеленью. Главное - это красиво оформить. Разложить на ярких тарелках.
Оглавление

Всё начинки добавляются в варёный белок яиц со срезанной верхушкой. Можно разрезать яйца продольно или поперёк. И посыпать сверху зеленью.

1. Порезать шпроты. Измельчить лук. Смешать. Добавить майонез и укроп.

2. Поделить на части колбасу. Добавить лук и корейскую морковку.

3. Перекрутить сыр (плавленный), чеснок. Заправить майонезом.

4. Измельчить крабовое мясо. Добавить лук. Сметану.

5. Размять вилкой печень трески. Добавить майонез. Смешать с кусочками зелени и сыра.

6. Смешать сметану, кусочки красной рыбы и лук.

7. Порезать мелко зелёный лук. Положить майонез. Размять желток и печень трески. Смешать.

8. Порезать на кусочки огурец. Добавить майонез, укроп. Смешать с порезанными кусочками селёдки.

9. Перемешать сыр, вареный картофель и морковь. Положить майонез. Добавить чеснок.

10. Порезать сайру мелко (из консервы). Добавить лук. Смешать с желтком и добавить несколько кусочков яблока и помидоров.

11. Размять вилкой куриную печень и жаренную морковь. Положить лук. Смешать с майонезом.

-2

Главное - это красиво оформить. Разложить на ярких тарелках.

Поставьте лайк 👍 Вам не сложно - нам приятно 😍

Читайте другие наши рецепты