Нет ничего более уютного и приятного, чем аромат свежеприготовленной жареной картошки, который заполняет вашу кухню. Хрустящая, золотистая корочка и мягкая, тающая внутри текстура делают её настоящим русским деликатесом. Как только картошка начинает шипеть на сковороде, нежные ноты масла и соли начинают наполнять воздух, вызывая аппетит и ностальгические воспоминания о домашнем уюте. Расскажу своими проверенные методы, с которым картошка получается изумительной каждый раз, как я готовлю! Не забудьте в комментариях поделиться своим секретом аппетитной картошки!
1. Лучше выбирать чугунные сковороды. Да, они тяжелые, но зато какой на них получается картошка! Они сохраняют тепло и равномерно прогреваются, что тоже очень важно для идеального результата: 2. А вот и первый секрет, который знают не все, но он действительно работает! Насыпьте немного соли на сковороду. Всего лишь пара чайных ложек соли и вы забудете, что картошка будет нещадно пригорать!
3. После соли налейте подсолнечное