Луковые кольца в кляре — это сытный перекус или отличное дополнение к основным блюдам. Многие кулинары добавляют в кляр сметану, сливки и даже йогурт. Традиционный рецепт включает в себя яйца. Ингредиенты: Приготовление: Лук нарезаем толстыми кольцами и разбираем их на отдельные части. Каждое кольцо обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях. В глубокой сковороде разогреваем масло, затем аккуратно выкладываем луковые кольца. Обжариваем с обеих сторон на умеренном огне до появления румяной корочки. Готовые кольца укладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! Больше интересных и эксклюзивных новостей — в телеграм-канале INFOX.ru
Съедается в один миг: луковые кольца в кляре для перекуса – вкуснее, чем в ресторане
21 ноября 202421 ноя 2024
2
~1 мин