На примере этого рецепта покажу, как в мультиварке испечь хлеб, даже если нет специальной программы Хлеб. И, заодно, расскажу, что это за программа такая в мультиварках Хлеб, нужно ли искать мультиварку с такой кнопкой. РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА. Подготовить продукты (все комнатной температуры) Молоко 330 мл Масло растительное (я взяла оливковое) 2 ст. ложки Сахарный песок 1 ст. ложка Соль 1 + 1/4 ч. ложки Мука пшеничная в/с 500 гр (не мл! отмерять на весах или из расчёта, что в стакане объемом 200 мл примерно 130-140 гр муки, в стакане 250 мл - 160-180 гр муки, но точнее, конечно, на весах) Дрожжи сухие 1+3/4 ч.л. Чтобы понятнее было, что я делаю с тестом, расскажу, как обычно печется белый хлеб (и что я делаю для хлеба в мультиварке): - замесить тесто (также замешиваю, как для обычной выпечки); - тесто в тепле в миске должно подняться, это первая расстойка (делаю то же самое) ; - обмять тесто и переложить его в форму для выпечки (обминаю и перекладываю в чашу мультиварки); - тесто