Такое блюдо можно приготовить из свежих перцев, а можно из маринованных. Я заготавливаю болгарские перцы целиком в трехлитровых банках на зиму, их как раз удобно использовать в холодное время, когда цены на перцы взлетают до небес. Сегодня я готовлю свежие фаршированные перцы. Эти перцы будут готовится в рукаве, что очень удобно, меньше посуды мыть. Такие перцы можно приготовить с любым мясным фаршем, а овощи можно каждый раз использовать разные. Зелень в фарш можно добавить свою любимую. Если вам хочется добавить привычные пряности в фарш, добавляем, будет вкусно. Перцы болгарские - 8 шт. Фарш куриный - 300 г. Рис - 50 г. Яйцо куриное - 1 шт. Кинза, укроп - по 2 ч.л. Вода - 20 мл. Соль - по вкусу Помидоры - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. В чашку выложим фарш и вобьем яйцо. Добавим в чашку рис. Добавим в чашку мелко нарезанную зелень. Добавляем соль по вкусу, вливаем воду и тщательно перемешиваем руками. Наполняем болгарские перцы фаршем. Лук,
Фаршированные перцы с куриным фаршем в рукаве в духовке
21 ноября 202421 ноя 2024
4050
1 мин