Найти в Дзене
Кухонный сумбур

Фаршированные перцы с куриным фаршем в рукаве в духовке

Такое блюдо можно приготовить из свежих перцев, а можно из маринованных. Я заготавливаю болгарские перцы целиком в трехлитровых банках на зиму, их как раз удобно использовать в холодное время, когда цены на перцы взлетают до небес. Сегодня я готовлю свежие фаршированные перцы. Эти перцы будут готовится в рукаве, что очень удобно, меньше посуды мыть. Такие перцы можно приготовить с любым мясным фаршем, а овощи можно каждый раз использовать разные. Зелень в фарш можно добавить свою любимую. Если вам хочется добавить привычные пряности в фарш, добавляем, будет вкусно. Перцы болгарские - 8 шт. Фарш куриный - 300 г. Рис - 50 г. Яйцо куриное - 1 шт. Кинза, укроп - по 2 ч.л. Вода - 20 мл. Соль - по вкусу Помидоры - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. В чашку выложим фарш и вобьем яйцо. Добавим в чашку рис. Добавим в чашку мелко нарезанную зелень. Добавляем соль по вкусу, вливаем воду и тщательно перемешиваем руками. Наполняем болгарские перцы фаршем. Лук,

Такое блюдо можно приготовить из свежих перцев, а можно из маринованных. Я заготавливаю болгарские перцы целиком в трехлитровых банках на зиму, их как раз удобно использовать в холодное время, когда цены на перцы взлетают до небес. Сегодня я готовлю свежие фаршированные перцы. Эти перцы будут готовится в рукаве, что очень удобно, меньше посуды мыть. Такие перцы можно приготовить с любым мясным фаршем, а овощи можно каждый раз использовать разные. Зелень в фарш можно добавить свою любимую. Если вам хочется добавить привычные пряности в фарш, добавляем, будет вкусно.

Ингредиенты:

Перцы болгарские - 8 шт.

Фарш куриный - 300 г.

Рис - 50 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кинза, укроп - по 2 ч.л.

Вода - 20 мл.

Соль - по вкусу

Помидоры - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

-2

В чашку выложим фарш и вобьем яйцо.

-3

Добавим в чашку рис.

-4

Добавим в чашку мелко нарезанную зелень. Добавляем соль по вкусу, вливаем воду и тщательно перемешиваем руками.

-5

Наполняем болгарские перцы фаршем.

-6

Лук, морковь чистим. Нарежем помидоры, лук, морковь произвольно и выложим в рукав.

-7

Добавим в рукав растительное масло, соль, перемешиваем. Если томаты не сильно сочные, то можно добавить немного воды в рукав.

-8

Выкладываем перцы в рукав, завязываем, делаем сверху на рукаве небольшой надрез. Готовим перцы в разогретой до 180С духовке 40-45 минут.

-9

Всем вкусной жизни!