Филе окуня в медовой глазури с кунжутом — это вкусное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и сладость мёда. Глазурь из мёда придаёт филе золотистый цвет и аппетитную корочку, а кунжут добавляет блюду хрустящую текстуру и приятный ореховый вкус. Ингредиенты: Приготовление: Филе окуня промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки. В миске смешать мёд и соевый соус до однородности. Каждый кусочек филе обмакнуть в медово-соевом соусе и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить филе на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Перед подачей посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита!