Хлебокомбинат в Мелитополе тестирует новую линию по производству круассанов мощностью 500 килограммов в смену. Об этом заявил генеральный директор учреждения Александр Черненький.
«Наша продукция будет реализовываться в Запорожской и Херсонской областях, будем пытаться охватить Крым и Ростовскую область. Мы будем в Запорожской области самыми крупными производителями круассанов и печенья из слоеного теста», — заявил гендиректор хлебокомбината.
На сегодняшний день на предприятии смонтирована и готовится к запуску линия по производству печенья из слоеного теста – объем производства составит 500 килограммов в час.
Две линии куплены мелитопольским хлебокомбинатом за собственные средства и обошлись предприятию в 30 миллионов рублей.
Ранее губернатор Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что хлебокомбинат в Мелитополе получил современное оборудование.
]]>