РЕЦЕПТ 1. Беру 1 стакан риса любого, кроме пропаренного, хорошо промываю , добавляю 0,5 чайной ложки соли , 1 столовую ложку растительного масла, вливаю 2 стакана кипятка и варю до готовности с открытой крышкой. 2. Пока варится рис , делаю зажарку. Обжариваю на сковороде 1 луковицу и морковь до готовности. 3. На 1 стакан риса я беру 3 банки сардин. Хорошо разминаю вилочкой. К консерве высыпаю рис и зажарку и все хорошо перемешиваю. 4. Все продукты соленые, поэтому я добавляю только перец. Всыпаю просеянную муку. У меня получилось 3 столовые ложки. И формирую котлетки. Для этого мне понадобится миска с водой и с яйцом. 5. Котлетки обжариваю на растительном масле до золотистой корочки. Приятного, Всем, аппетита! Подписывайтесь на наш канал:https://zen.yandex.ru/id/5d82342f1febd400adcab493 и на наш Instagram:https://instagram.com/nasha_kyhnya?igshid=1mfyd6m839rax
Котлеты из консервы. Очень вкусно, просто и быстро!
7 ноября 20247 ноя 2024
11
~1 мин