Простой рецепт для мультиварки. В прошлых рецептах для мультиварки я делала пометку, как приготовить это же блюдо без нее - в духовке или на плите. С этим рецептом не знаю, как в будет в духовке. Самая длительная операция - взбить миксером или блендером яйца с сахаром - 5-7 минут. Все остальные этапы - минутное дело. Нужно сделать два теста - бисквит и творожный слой. Оба рецепта проще простого. В чашу вылить сначала бисквитное тесто, на него выложить творожное, присыпать ягодками и выпекать. Во время выпечки творог опустится вниз, а бисквит переползет на верх. Ягодки окажутся между этими двумя слоями. На фотографии, надеюсь, видно, где творог, где бисквит. ПРОДУКТЫ: отмеряла мультистаканом, сокращенно - мст, это стакан, в комплекте к мультиварке, объем 180 мл. для творожного: творог 500 гр, сахарный песок - половина мультистакана (мст), манка 1 ст. ложка, яйца - 3 шт (я брала категории СО, то есть, большие), можно добавить пакетик ванильного сахара. бисквит: яйца 3 шт сахар 2/3