Я обожаю красный бархат, а вы? И самая гениальная идея для меня сделать из лучшего сочетания крема и бисквита пирожные! Берем. Крахмал - 15 грамм Сахар - 50 грамм Половина яйца Молоко - 100 грамм Йогурт - 150 грамм (упаковка TEOS: идет и на бисквит и на крем очень экономно) Ставим на огонь. Важно: Когда начнет закипать, варим 30 секунд до загустения. Накрываем пленкой, оставляем остывать. Важно: начинаем со сливочного масла 125 грамм взбиваем масло и постепенно по столовой ложке добавляем взбитый крем. Добавляем в 120 грамм йогурта, чайную ложку красного красителя и получаем потрясающий коралловый цвет. Просеиваем муку (180 грамм) с какао (6 грамм) , добавляем щепотку соли, 1/4 ложку соды, чайная ложка разрыхлителя. Взбиваем масло (60 грамм) до бела; Добавляем в масло 180 грамм сахара + 8 грамм ванильного сахара; Добавляем растительного масла 90 грамм без запаха взбиваем все 3 минуты, Добавляем по 1 яйцо, взбивая; Все смешиваем с сухой смесью! Добавляем в смесь с мукой йо