Найти в Дзене
Арина Чекова

Рецепт пирожных красный бархат

Я обожаю красный бархат, а вы? И самая гениальная идея для меня сделать из лучшего сочетания крема и бисквита пирожные! Берем. Крахмал - 15 грамм Сахар - 50 грамм Половина яйца Молоко - 100 грамм Йогурт - 150 грамм (упаковка TEOS: идет и на бисквит и на крем очень экономно) Ставим на огонь. Важно: Когда начнет закипать, варим 30 секунд до загустения. Накрываем пленкой, оставляем остывать. Важно: начинаем со сливочного масла 125 грамм взбиваем масло и постепенно по столовой ложке добавляем взбитый крем. Добавляем в 120 грамм йогурта, чайную ложку красного красителя и получаем потрясающий коралловый цвет. Просеиваем муку (180 грамм) с какао (6 грамм) , добавляем щепотку соли, 1/4 ложку соды, чайная ложка разрыхлителя. Взбиваем масло (60 грамм) до бела; Добавляем в масло 180 грамм сахара + 8 грамм ванильного сахара; Добавляем растительного масла 90 грамм без запаха взбиваем все 3 минуты, Добавляем по 1 яйцо, взбивая; Все смешиваем с сухой смесью! Добавляем в смесь с мукой йо
Оглавление

Я обожаю красный бархат, а вы? И самая гениальная идея для меня сделать из лучшего сочетания крема и бисквита пирожные!

Как готовим крем для пироженных «красный бархат»:

Берем.

-2

Крахмал - 15 грамм

Сахар - 50 грамм

Половина яйца

Молоко - 100 грамм

Йогурт - 150 грамм (упаковка TEOS: идет и на бисквит и на крем очень экономно)

-3

Ставим на огонь.

-4

Важно: Когда начнет закипать, варим 30 секунд до загустения.

-5

Накрываем пленкой, оставляем остывать.

-6

После того как крем остыл, можно начать готовку:

Важно: начинаем со сливочного масла 125 грамм взбиваем масло и постепенно по столовой ложке добавляем взбитый крем.

-7

-8

-9

Крем готов!

Бисквит

Добавляем в 120 грамм йогурта, чайную ложку красного красителя и получаем потрясающий коралловый цвет.

Подготовим сухую смесь для бисквита

Просеиваем муку (180 грамм) с какао (6 грамм) , добавляем щепотку соли, 1/4 ложку соды, чайная ложка разрыхлителя.

-10

Взбиваем масло (60 грамм) до бела;

Добавляем в масло 180 грамм сахара + 8 грамм ванильного сахара;

Добавляем растительного масла 90 грамм без запаха взбиваем все 3 минуты,

-11

Добавляем по 1 яйцо, взбивая;

Все смешиваем с сухой смесью!

-12

Добавляем в смесь с мукой йогурт с красителем, пол столовой ложки уксуса. Перемешиваем.

-13

Вливаем в форму и выпекаем 30 минут при 170 градусах.

-14

Бисквит готов!

-15

Для сбора пирожных можно взять формы для печенья, но я решила просто вырезать сердечки.

-16

Берем одно сердечко смазываем обильно кремом и накрываем такой же частью или из остатков бисквита можно сделать крошку и посыпать на крем!

-17

На пару часов в холодильнике и можно есть!

Ну как вам идея?

-18