Юй Сян Жоу Сы или «свинина в чесночном соусе», — это культовое блюдо китайской кухни, родом из Сычуани. Не пугайтесь дословного перевода названия «Свинина со вкусом рыбы», оно здесь не имеет ничего общего с рыбой. Это уникальный вкусовой профиль, объединяющий кисло-сладкие, острые и пикантные ноты, который традиционно использовался для блюд из рыбы, но стал популярным и для других ингредиентов. Это блюдо сочетает нежные полоски свинины и хрустящие овощи в ярком, ароматном соусе. Вы приготовите настоящий деликатес у себя на кухне — даже если вы новичок! маринад соус Разогрейте растительное масло на сильном огне. Обжарьте свинину, разложив полоски так, чтобы они не слиплись. Как мясо побелеет переложите на тарелку. В сковороду добавьте квашеный чили перец, добавьте чеснок и имбирь. Обжаривайте, помешивая, до появления аромата. Добавьте морковь, древесные грибы и бамбук. Обжаривайте около минуты. Верните свинину в сковороду, перемешайте. Снова размешайте подготовленный соус (крахмал мог о
Как приготовить идеальную свинину в чесночном соусе дома?
2 декабря 20242 дек 2024
600
2 мин