Праздничный бисквитный олень в новогодней шапочке 4 яйца,
50 мл молока,
50 мл растительного масла,
42 г муки,
10 г какао-порошка,
60 г сахарного песка. 200 мл жирных сливок,
15 г мелкого сахарного песка или сахарной пудры,
12 ягод клубники,
Пищевой маркер темного цвета (или растопленный темный шоколад),
4 конфеты M&Ms,
8 сладких крендельков (печенье). Отделите яичные белки от желтков, уберите яичные белки в холодильник. Смешайте какао-порошок с мукой и просейте. Застелите дно противня для выпечки промасленной бумагой. Смешайте растительное масло и молоко и аккуратно взбейте ручным венчиком в течение примерно 2 минут. Добавьте просеянную муку с какао-порошком и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто яичные желтки и перемешайте. Разогрейте духовку до 170 градусов. Достаньте охлажденные яичные белки и взбейте до образования крупной пены. Добавьте сахарный песок и взбейте еще раз до мягких пиков. 1/3 взбитых белков добавьте в тесто и хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшиеся взбитые белк