Мы традиционно встречаем Новый год вчетвером: я, муж, сын и моя мама. Каждый год мама приезжает к нам на все зимние каникулы , и мы вдвоём готовим новогодние блюда, которые, заранее обговорили. Две хозяйки на кухне - это та ещё веселуха, но у нас уже чёткое распределение. Я режу салаты - мама варит солянку, я делаю горячее - мама нарезку (у меня так красиво и аккуратно нарезать и разложить колбаску, сыр, огурчики и т. д. не получается, а мама делает это очень здорово), я мою овощи, фрукты - мама развлекает внука😁 Как правило, готовим оливье, селедку под шубой, бутерброды с Красной рыбой, мясные, овощные нарезки , горячее, детское меню. Всё как у всех. Но ни разу мы не приготовили столько, сколько не испортится. Каждый раз хоть что-то, но пойдет в мусорку, потому что ну куда уже четвёртый день майонезный салат есть. А у меня прям жадность в новый год просыпается : я хочу всего побольше приготовить и боюсь, что кто-то из нас не наестся. И дело не в том, что блюд много, а в том
Как подготовиться к Новогоднему застолью и не разориться. Что купила заранее, что готовим
6 ноября 20246 ноя 2024
3
3 мин