Мясо является важной частью рациона, особенно для тех, кто занимается спортом, потому что это один из ключевых источников белка, витаминов и минералов! В данной статье рассмотрим: • полезные свойства разных видов мяса • их отличия по питательному составу • какое мясо выбрать под свою цель тренировок КУРИЦА. Она богата витамином В6, который необходим для нормального обмена веществ и поддержания энергии. Это продукт с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка, а жира в ней меньше, чем в красном мясе! ГОВЯДИНА. Это источник белка, витамина В12, цинка и железа. Она также содержит креатин и L-карнитин, поддерживающие мышцы и обмен веществ. Высокое содержание железа делает её полезной для тех, кто испытывает дефицит этого элемента, так как оно помогает поддерживать уровень энергии и иммунную защиту. БАРАНИНА. Она богата железом, магнием и калием. Как и говядина, она содержит креатин и другие полезные соединения для мышц. Присутствие жирных кислот Омега-3 поддерживает