Исподволь, медленно, но неуклонно мы становимся иными. Какими мы станем, зависит от силы нашего духа... и верности нашим корням, и утке с яблоками, селедке "под шубой и оливье" ... Заметили новую тенденцию - мы перестали принимать гостей и почти прекратили ходить в гости. То, что раньше было поводом для поддержания дружеских отношений, всё больше превращается в формальность. Кто придёт к вам в гости со своим салатиком, чтобы "радостно-радостно встретить Новый год"? Какими блюдами Вы встретите дорогих гостей? Поделитесь в комментариях. Сейчас, в преддверии праздника, это особенно актуально. Давайте все вместе забудем о пище бедных итальянских пастухов (пицце) и нищих японских рыбаков, которым даже разогреть свой обед было негде, так и если холодный рис с сырой рыбой... У нас своего застольного богатства достаточно! И это не только салаты. Кто сейчас помнит о пряженине? А ведь вкуснейшее блюдо: обжаренные свиные или говяжьи косточки, с нарезанной кусками домашней колбасой, запечённые в