Такого вы точно ещё не пробовали. Вкусно! Доставайте из дальнего шкафчика вафельницу и давайте готовить. Вафли пышные, мягкие, золотистые. Вкус тыквы не ярко выражен (больше похоже почему-то на банан) А волшебный аромат корицы согреет в ненастный осенний день: - пюре из тыквы 100 г (как его приготовить смотрите ниже 👇) - яйцо 1 шт. - сахар 50 г - мягкое сливочное масло 50 г - молоко 50 мл - мука 120 г - разрыхлитель 1 ч.ложка - корица 1 ч.ложка (по желанию) - соль на кончике ножа Ну и, конечно, не обойтись без вафельницы с панелями для выпечки толстых вафель. У меня мультипекарь Redmond - подарок сына. Для рецепта понадобится густое тыквенное пюре. Сделать его совсем не сложно: мякоть тыквы режем на кусочки, готовим в микроволновке под неплотно закрытой крышкой в течение примерно 5 минут (до мягкости), после чего разминаем толкушкой или погружным блендером. Пюре можно хранить в холодильнике до трёх дней. В миску разбиваем яйцо. Всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером или просто в